賦彩塗料調色技術有限公司

全國咨詢電話
0531-89004865

大家都在搜: 調色混勻一體機

專業的技術人員——幫助客戶精准定型,量身定制滿足您的需求。
聯系賦彩
咨詢熱線:0531-89004865

傳真:0531-89004865

郵箱:9253508@qq.com

辦公地址:濟南市天橋區堤口路名泉廣場E1座1518室

當前位置:首頁 » 賦彩資訊中心 » 困擾解決
[ 12-14 15:00 ] 賦彩內牆調色機用色漿
調色機內牆調色所用色漿爲12支,支持建築色卡、國標色卡、立邦漆、多樂士漆等配方。
[ 11-06 15:00 ] 購買塗料調色機的三個錯誤認識
客戶購買塗料調色機之前常有的三個錯誤的認識,在此詳細解釋清楚。
[ 11-06 15:00 ] 提供專業的調色機安裝培訓與操作培訓現學現用!
賦彩技術公司客戶培訓信息溝通表 爲了培訓工作高效和有效,請確認以下准備工作 項目 目標 具體要求 調色機 混勻機
[ 11-06 15:00 ] 使用高濃度的環保色漿爲您降低成本!
賦彩高濃工廠調色機用色漿 産品優勢: 1、本系列爲環保型高濃縮色漿,主要使用于大批量調色,具有極強的性價比。 2、色相及色強度等均經過嚴格控制,有完備的配色軟件支持。 3、適用于乳膠漆調色機、商店調色機、工廠調色機。
[ 11-06 15:00 ] 中國建築色卡的研究
《中國建築色卡》是供建築行業使用的實物顔色標准樣品,是建築設計、建築施工、建築材料、建築裝修、環境設計等領域顔色的表示、再現、信息交換的工具。在建築行業中,顔色是建築物的外觀質量和內在質量的重要指標。一個建築物,不但要有優美的造型,還要有和諧的色彩,使建築物達到形與色的完美統一。
[ 11-06 15:00 ] 采用高品質通用型基礎漆降低品牌間的調色誤差!
本産品有著優異的展色性能,避免浮色,發花。和各種體系的色漿相溶性好,色漿用量少,顔色純正,明度高。可以配合大寶的漆彩人家、立邦的配夢幻千色,多樂士的CP4等色卡使用。本公司免費提供配色軟件(服務電話400-680-1920)配合使用,極大方便了客戶的調色,對于降低調色成本非常有效。本産品分爲內外牆多個系列,包轉規格5L 18L。