賦彩塗料調色技術有限公司

全國咨詢電話
0531-89004865

大家都在搜: 調色混勻一體機

專業的技術人員——幫助客戶精准定型,量身定制滿足您的需求。
聯系賦彩
咨詢熱線:0531-89004865

傳真:0531-89004865

郵箱:9253508@qq.com

辦公地址:濟南市天橋區堤口路名泉廣場E1座1518室

當前位置:首頁 » 賦彩資訊中心 » 困擾問題
[ 03-12 14:39 ] 賦彩調色機小編教你如何認識調色機的分類
調色機的分類很多人分不清,賦彩小編根據自身的經驗,做了深入淺出的講解。讓客戶輕而易舉的知道各種調色機的卻別,輕松選擇適合自己的機型。
[ 11-13 15:00 ] 購買了調色機,就能解決調色問題嗎?
調色機是調色的工具,這個工具是美國人發明的,它的使用方法很特別,需要培訓和指導,,我們的市場實踐告訴我們,80%閑置的調色機,是店主不會用,不敢用,不能用。所以調色機需要軟件驅動,需要有技術指導和售後服務,寶馬奔馳也有修的時候買了調色機,廠家沒有專業的技術人員到現場安裝培訓,光看說明書和光盤,很多的要領經驗靠自己摸索,一年半載調色機也利用不起來,錯失的不僅僅是大好的賺錢機會。
[ 11-06 15:00 ] 企業適合購買怎樣的調色機?
客戶購買調色機的目的主要有2個方面: 1、解決調色問題,滿足客戶對色彩的需求,促進乳膠漆和油漆的銷售。 2、提升銷售店面形象,給客戶專業服務的感覺。 針對這兩個目的,結合我們多年的客戶服務經驗,我們建議客戶選購調色機時,考慮以下方面的問題:
[ 11-06 15:00 ] 怎麽降低調色成本?
降低調色成本,提升調色利潤是調色機用戶的長期目標,要是實現這一目標,需要從以下幾個方面入手
[ 11-06 15:00 ] 怎樣使用調色機快速准確的調出顔色?
有時候客戶會要求大批量調色,如何快速准確的調出顔色?借助調色機這一專業工具就能很好的解決這個問題了。
[ 11-06 15:00 ] 使用調色機怎樣降低調色誤差?
1、要降低調色誤差,首先推薦使用專業調色工具調色機。調色機是一種用于調色作業的專用工具,分爲塗料調色機、乳膠漆調色機、油漆調色機,調色機具備計量准確、重複性強等特點。