賦彩塗料調色技術有限公司

全國咨詢電話
0531-89004865

大家都在搜: 調色混勻一體機

專業的技術人員——幫助客戶精准定型,量身定制滿足您的需求。
聯系賦彩
咨詢熱線:0531-89004865

傳真:0531-89004865

郵箱:9253508@qq.com

辦公地址:濟南市天橋區堤口路名泉廣場E1座1518室

當前位置:首頁 » 賦彩資訊中心 » 在線學堂
[ 06-22 00:00 ] 水性漆基本調色方法介紹——賦彩調色機分享
水性漆,可使用在:木器、金屬、塑料、玻璃、建築表面等多中材質上。是以水作爲稀釋劑而不含有機溶劑的塗料,不含苯、甲苯、二甲苯、甲醛,無毒無刺激氣味,對人體無害,不汙染環境,具有漆膜豐滿、晶瑩透亮、柔韌性好並且具有耐水、耐磨、耐老化、耐黃變、幹燥快、使用方便等特點。
[ 04-25 00:00 ] 賦彩塗料高速混勻機的使用及維護保養
賦彩塗料高速混勻機是一種塗料混勻的專用設備,操作方便,簡單易學。設備將密閉容器罐進行雙向旋轉混勻,從而達到高效混勻的目的,混勻後的塗料顔色均勻一致,而且非常細膩,一直深受塗料經銷商和塗料廠的喜愛,正確的操作使用和維護保養不僅安全而且也能延長設備壽命,降低設備損耗。
[ 04-23 00:00 ] 全自動調色機的維護與保養 賦彩分享
全自動調色機的正確維護與保養,不僅延長設備的使用壽命而且也會使設備性能、精度得到一定的保障。主要分爲日常維護和定期保養。
[ 01-09 15:00 ] 電腦調色機安裝經驗分享
賦彩公司專注調色機研發改進十三年,專注成就調色機調色專家。爲客戶提供優質産品的同時,更注重客戶技術服務,切實讓客戶調色機的增值服務。其中一項就是安裝了。十三年的服務經驗,賦彩行程自己完備調色機安裝工作流程
[ 01-08 15:00 ] 乳膠漆調色成本與色漿價格的關系
乳膠漆調色成本並不是由色漿的價格單一來決定的,而是由色漿單價、色漿濃度、色漿展色性等因素綜合決定的。
[ 12-25 15:00 ] 專業調色機調色店面應該具備的特點
專業調色機調色店面應該具備的幾大特點
[ 12-24 15:00 ] 乳膠漆調色如何借助調色機
調色機是專業的調色工具,它的優點主要是計量精度高,加量精確。現在乳膠漆店面都有配套使用調色機來做調色。
[ 12-23 15:00 ] 乳膠漆調色價格影響因素
乳膠漆調色的價格不是由一個人或單一的因素來決定的,而是由多個方面來決定的,色漿、調色機、色卡、調色師、客戶要求等都是調色價格高低的影響因素。
[ 11-06 15:00 ] 怎麽操作調色機?
這裏主要講手動調色機,自動機相對簡單。只要電壓穩定,溫度正常,全自動調色機運行正常就可以了。 調色機操作,需要培訓。正確的操作方法,標准的操作動作,准確的操作要領,是調色准確的有效保證。